干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 干细胞之家论坛 干细胞之家论坛事务管理区 附件: 你所在的用户组无法下载或查看附件----这是什么意 ...
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

附件: 你所在的用户组无法下载或查看附件----这是什么意思?我凭什么无法下载???   [复制链接]

包包
楼主
我经常在上论坛,虽然我不是从事干细胞研究的,但是我对干部细胞有强烈的兴趣。但是经常年到如下内容:' Q" }' |1 k' ?; L/ m7 ^0 ^
附件: 你所在的用户组无法下载或查看附件
- L" ?  j, F+ ~9 m, }/ b. T----这是什么意思?我凭什么无法下载???* _% I1 a+ K( c: m3 m7 u% r
怎么才能下载呢???

包包

小小研究员

沙发
参与讨论获得积分威望达到50就可以下载了

包包
藤椅
细胞海洋 发表于 2012-6-16 14:30
) Y/ {& J5 {% G6 A+ g' o参与讨论获得积分威望达到50就可以下载了

2 n' s' K8 j# t4 J/ E: ~8 x4 l2 s3 e" E谁能保证到时候帖子本身还在?

包包

小小研究员

板凳
干细胞之家微信公众号
怎么不能呢?帖子不是在那里吗?没明白你的意思

包包
报纸
呵呵,论坛如此规定,只能接受喽

包包
地板
楼主,常交流啊

包包
遇到同样的问题,多交流才是王道。。。

包包
如何才能有50分啊1 O# k/ A4 ^" e

包包

小小研究员

回复 18780250073 的帖子
  g% n7 K* N$ n1 N3 {6 P& {1 a
" H( h# s: e" U# x, l* L参与讨论

包包

优秀会员

9 X% N7 B9 S* T! T! m
参与讨论,也是种学习的过程。我也是门外汉。学习中。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-4-23 20:44