干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

纤维蛋白组织工程支架 求教 [复制链接]

包包

优秀版主 金话筒 优秀会员 帅哥研究员 小小研究员

楼主
3 y4 j: |) d4 D& H+ E) M  q; z0 S/ D. p- E' K& U
有谁做过纤维蛋白组织工程载体?
" z0 X5 Y0 Z3 V9 j* U具体的反应物是 纤维蛋白原 凝血酶 抑肽酶
% I7 I. S/ R+ W" P想问问大家这三个东西都在哪家买的多少钱?
( J2 u# |5 @$ K# J9 [) P& P3 p! G; ]: `5 O! ]) {
另外想问一些关于酶的单位的问题:
$ |$ c; B! X; G3 W% n6 K5 }/ O我看到不同文章有用 U KU KIU TIU等等,都是什么意思啊,他们之间有什么换算关系呢?
7 S" T( @! D3 g2 \1 l4 H  v- D) A6 W: x) g. l
还有 NIH U是什么意思?
; D7 [6 d# N+ f我应该去看那本书,谢谢大家!
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 2 + 10 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 2  包包 + 10   查看全部评分

包包
沙发
这个我也想了解下  另外我也知道 IU/ml  , ng/ml ,Pg/ml ,umol/ml 之间的换算关系, 谢谢!

包包

优秀版主 金话筒 优秀会员 帅哥研究员 小小研究员

藤椅
回复 wlandragon 的帖子( j7 N- B) t0 W5 [
" j. n6 F0 I3 g6 x; w! t7 Y
你知道?

包包
板凳
干细胞之家微信公众号
回复 yuhaoze 的帖子
  Z, F& {7 _) g) m- {: q; k! l: a  V4 Q
  另外我也想知道 IU/ml  , ng/ml ,Pg/ml ,umol/ml 之间的换算关系, ; o  U! E- J% M" e9 n! i/ k3 ^1 ?7 q
我也不清楚,请解答,谢谢!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-6 20:11