干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

关于苹果干细胞的疑问在此请教各位专家 [复制链接]

包包
楼主

# K' i$ h5 E2 w# D2 w* s现在经常看到某某瑞士苹果干细胞,请问这是什么东西?
: l) s* N& Q7 R0 l3 C: J7 p* h苹果真的能有干细胞吗?瑞士的干细胞技术那么发达吗,都可以用苹果干细胞了......不知道是真是假,因为我无法找到相关资料,特来此请教各位专家,还望拿出一点点时间为小弟解疑.

包包

金话筒 优秀会员

沙发
具体效果是否如此神奇,俺就不知道喽

包包
藤椅
' \4 i5 `6 X+ t1 B, ~! _( d1 T* v( N2 T5 ^6 o
我有疑问的是,按照以前的生物知识,植物细胞和动物细胞是不一样的.
" J" ?8 S/ L' @% a1 h; d( b* M  x植物也有干细胞这么一说吗?- e8 b8 z# y1 @9 x6 Q. q0 @. G
瑞士的干细胞技术有这么发达吗?地球已经阻止不了了,用了苹果干细胞,身体不会长俩苹果出来啊?
2 j" g5 F; ?+ y1 H: B主要是想知道如何从正确的知识方面能够认识到这样的东西的真假...

包包

小小研究员

板凳
干细胞之家微信公众号
植物干细胞真能延缓皮肤衰老?
3 C& @7 h% k! nhttp://www.stemcell8.cn/thread-34846-1-1.html
# N5 b7 y/ c) n# J

包包
报纸
太感谢了!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-4-19 17:16