干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: 老顽石
go

一种神奇蛋白转运技术   [复制链接]

包包
回复 chips100 的帖子
) r4 f1 |, i+ t" \' X5 O: g1 X5 S" o' P/ Z4 _" D# Z3 c- o( G
谢谢点评!

包包

优秀版主 金话筒 优秀会员

回复 老顽石 的帖子
- P( s& d9 e; I* `% K4 |- p/ N
% J, s3 H( @5 c8 m3 l" e嗯,加过了,谢谢……

包包

专家 优秀会员 金话筒

顶一下帖子。一直关注着这个文章的发表。

包包

优秀会员

干细胞之家微信公众号
不会是丁胜的蛋白诱导ips技术吧。

包包

金话筒 优秀会员 帅哥研究员

“人体蛋白诱导干细胞”?不是很理解,是体外诱导吧?
3 w' I, Z5 {) ^. k$ M" K& b这么高效率的话吓死人啊,病毒和质粒诱导效率一般5%,如果是蛋白诱导,而且没有c-MYC的情况下,真心不知道能不能成功。这种干细胞诱导到什么程度了?有没有做基因芯片啊?
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 2 + 10 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 2  包包 + 10   查看全部评分

包包

优秀会员

回复 老顽石 的帖子& p6 @3 t8 i: G( O7 ~+ n  B
9 [; V8 C' N# b" p  \% c1 b, F
你好,我也是做蛋白诱导iPSC的,对你的介绍很感兴趣,请问可以交流吗?

包包
我们最近也在做蛋白诱导,求交流~~

包包
回复 老顽石 的帖子
. z% J  q9 i9 e5 ?$ V; Z; l
4 f$ ^( J# G8 K- @4 `你好,时隔一年了,请问这篇文章发表了么?研究有没有什么新的突破?有些研究成果不及时发表的话有可能会被抢先的。
$ h/ Y& n# {9 `) c另外,对你说的这个技术也感兴趣,也可以谈合作。

包包

优秀会员

都一年了,有没有什么最新的进展呢,如果有真心求合作

包包

专家 优秀会员 金话筒

回复 murong 的帖子
( x: ]" f) C' U: s1 Z8 R* n
1 d0 x5 y6 Y% ?9 e. }* {2 n8 d我一直在关注呢。呵呵。能够治疗肿瘤的技术,我估计他可以成为大富翁了。。。一年多过去了,我想楼主不是不吹水吹过头了呢
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-4-19 19:55