干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

RhoA失活后ROCK一定是受抑制吗? [复制链接]

包包
楼主
各位大侠,请问失活RhoA,其下游效应物ROCK一定会处于一个失活状态吗?还是失活RhoA后,可致其他信号通路活化,从而激活ROCK?有相关文献支持吗?欢迎大家讨论哈。
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 1 + 5 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 1  包包 + 5   查看全部评分

包包
沙发
欢迎大家各抒己见

包包
藤椅
一般情况下RhoA失活后ROCK也就会受到抑制,但是对于机体来说有一个反馈机制,来稳定系统的平衡,所以会有其他的通路来重新激活ROCK。谢谢。
细胞海洋 + 5 + 10 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 5  包包 + 10   查看全部评分

包包
板凳
干细胞之家微信公众号
回复 crystal_xjw 的帖子/ N2 K4 d& F* i1 ?. }; {
  k+ W* l2 h+ J) L6 C2 c) v
那就是说,对细胞而言,也会存在负反馈机制来平衡细胞的内环境,所以失活RhoA不等于失活ROCK,请问你看到过RhoA失活,但是ROCK活化的文献吗?若有,可以传给我看一下吗,谢谢哈!
细胞海洋 + 2 + 10 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 2  包包 + 10   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-3 12:36