干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

消化肿瘤干细胞问题 [复制链接]

包包
楼主
肿瘤干细胞球用胰酶消化,能全部消化成单个悬浮细胞吗?
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 1 + 5 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 1  包包 + 5   查看全部评分

包包
沙发
我做的一般情况下都可以

包包
藤椅
肿瘤球长的不是太大的话,应该没问题
. `7 a; |8 k5 X8 r7 E

包包

小小研究员

板凳
干细胞之家微信公众号
回复 wq7557342 的帖子8 T! q9 d& x0 r* c* K

, r" j) \' U* Q  ]3 _+ ?3 Q. f  k我想请教你  养的是什么肿瘤干细胞啊?好养吗  可不可以提供点经验。你们是自己用流式分选的还是从其它方式获得的呢?谢谢  不胜感激

包包

小小研究员

报纸
回复 wangyashuai 的帖子
& j) _, M6 {$ p) N! k( I5 _# I4 n- Y7 ~+ I% P
我想请教你  养的是什么肿瘤干细胞啊?好养吗  可不可以提供点经验。你们是自己用流式分选的还是从其它方式获得的呢?谢谢  不胜感激

包包

小小研究员

地板
回复 data 的帖子
) o) w# l  ?0 D
1 t7 I  M9 {6 x; l" h* P/ O: c9 A我想请教你  养的是什么肿瘤干细胞啊?好养吗  可不可以提供点经验。你们是自己用流式分选的还是从其它方式获得的呢?谢谢  不胜感激

包包
我养的是HepG2细胞,感觉第一代成球的效果挺好的,传代后发现成球不如以前,不知道是不是传代后养的时间短了,请问大家,大约多久可以传一次代?! s9 x8 p% X- G; x

包包
我是用的无血清悬浮培养的

包包
回复 data 的帖子6 b) J$ K1 {5 v* c
. ]1 r  q( g% N+ C; k  r) S; m+ U
请问多久可以传一次代,传代后细胞成球情况怎么样?

包包
回复 wq7557342 的帖子
2 F& ]; w2 ~" C& q# W$ D5 w
/ `2 _4 y2 N0 o) b请问 你在做无血清悬浮培养时,加生长因子了吗?都是什么?贵吗?

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-5 05:18