干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: 湖南干细胞
go

酶消化法养脐带间充质,求助大神们   [复制链接]

包包

优秀会员

回复 wujh1986 的帖子( ?% r1 [" M2 W: w$ i3 [$ E

. n- y. M: V9 M+ f6 h0 a200目分样筛也可以用不,价格15元一个,你们买的要多少钱

包包

金话筒 优秀会员

回复 湖南干细胞 的帖子6 w' B2 D9 Y! B) m: Y. i
9 F1 O% V4 w! L, J' a" ?) F6 G1 @1 R
你好!我在我的文件夹里找到我推荐给你的文献了,怎样给你发过去?我是新手,在这个版面我不会发。你若不想要也没关系。

包包

优秀会员

回复 老姜 的帖子
- [# v# b- U7 m: Y. t3 h
8 A* l+ k# s! `8 @% I谢谢,我给你打招呼的内容留了邮箱。

包包

优秀会员

干细胞之家微信公众号
回复 wujh1986 的帖子
% \* |6 v) o% l% }* U7 v4 \/ P1 {9 O, M# @% Y6 u
请问细胞筛和分样筛一样的东西吗,我现在买不到细胞筛,可以用分样筛吗?也是200目的,不锈钢的,可以重复使用不?) m( d2 `9 _; j3 }8 X  O3 a! \

包包

优秀会员

本帖最后由 wind789 于 2013-2-1 09:11 编辑 , }) J- N& |. g9 V+ j1 Z8 C4 X
湖南干细胞 发表于 2013-2-1 08:56   z& W1 c) Z- e' x. ^/ N. _
回复 wujh1986 的帖子+ h; C! }; f' {: x! }7 ^
$ k; O( z) B5 r9 o# @( \
请问细胞筛和分样筛一样的东西吗,我现在买不到细胞筛,可以用分样筛吗?也是200目的 ...

7 t9 Z) F* t% {
6 T7 B5 ~% f9 Y. b8 C# LBD一次性细胞筛网,几块钱一个,100um的。不锈钢也可以啊,就是用前清洗消毒做好,用后头一定要清洗干净。

包包

小小研究员

回复 老姜 的帖子
) R, {- x4 l6 ^
! v, t5 u2 h6 P& {# e$ Q回复 高级模式 附件上传 单个文件不要大于25mb

包包

优秀会员

本帖最后由 湖南干细胞 于 2013-2-1 10:07 编辑   E6 s# H7 ~9 a. p3 q" c  u. B- U% S: c
. l  B; K) w2 s+ ?- `6 U" A0 e/ E
回复 wind789 的帖子
& g, n2 {- O+ H" i) v4 b8 |
& N+ m6 ~1 P0 b( w) h) P请问有哪个公司代理这种筛?有没有联系方式,我急需。谢谢。

包包

金话筒 优秀会员

你好!文献已发,请查收!, L" f! u" }1 Z- E

包包

金话筒 优秀会员

回复 细胞海洋 的帖子
( I# I0 Z1 l2 {5 Y8 o- |$ h, f9 N* G4 a9 [5 s* L3 y- l. M! s
谢谢版主!

包包

金话筒 优秀会员

回复 湖南干细胞 的帖子1 N9 _" R0 t$ k  b8 C6 i0 D

8 S. e6 I# t7 M1 V0 \6 y% m我按版主教的给你从“家”的界面也发过去了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-6-18 10:55