干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 干细胞之家论坛 干细胞移植医患交流(新建板块) 干细胞能根治肾功能不全吗?一般毛估估费用为多少啊
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

干细胞能根治肾功能不全吗?一般毛估估费用为多少啊

包包
得了肾功能不全肾病目前国内还没这类技术或技术不成熟吧,我每天都在关注新药和干细胞这类信息,总希望日本IPS肾科内容早点成功好被我国引用来医治我们广大肾病患者,现在杞人忧天想先问问干细胞能根治肾功能不全吗?一般毛估估费用为多少啊,问这个问题可能早了点但总想知道一下有个心理准备,谢谢。

包包
你问这个问题真的早了很多

包包

优秀版主 金话筒 优秀会员 帅哥研究员 小小研究员

看到这个问题心情变得不是很好。
4 x) y' Y4 |4 M) O% R  c感觉现在的医学水平还远远没有达到治疗如此复杂疾病的水平,而且咱们国家的大部分医生还没有个性化治疗的概念,不但面对一些疾病无从下手,还造成了很多用药的客观上的不负责任。1 U0 Q! A& Y" F1 z/ V
有多少人和楼主一样还在等待着这类问题的答案啊,光我就知道有好几个人迫切地要当实验鼠,就为那治好病的一线希望。5 \4 j1 f: f' N, R4 p1 Z
不过就像楼上说的那样,还不知道得过多少年才能有这些问题的答案啊。
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 10 + 20 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 10  包包 + 20   查看全部评分

包包
干细胞之家微信公众号
有希望总比没希望好,现在的技术是治肾病是远点,但技术总会进步的,也许在不久的哪一天楼主就能看到答案了

包包

金话筒 优秀会员

干细胞治疗肾衰竭?还早呢,别等了还是肾移植踏实些,临床广泛应用。

包包
前景很美好,道路很漫长。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-4-17 00:22