干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

求ips细胞(广州) [复制链接]

包包
楼主
9 L; J+ J* n3 D7 E+ m. u
- b$ \- _3 R" b6 J3 h, |有在广州的同学不?我六月4-7号要在广州,谁有ips细胞,能否赠我一瓶,人和小鼠不限。感激不尽。, c9 n" q5 S/ z9 H
qq270093215

包包

优秀会员 小小研究员

沙发
你这样子估计没人赠给你的,这个一般都是要有熟人关系,或者导师之间有联系才好弄些,这也是很正常的事情,你说有谁会无缘无故的送给你两种ips,以后都没什么联系的,送了没太多的意义,还是找你导师让他出马去问问认识的人有没有还是比较靠谱的事情。

包包
藤椅
回复 我爱火热的冬天 的帖子5 f4 m! H9 s% N" _: b7 p5 q- \
# c/ M$ ]8 [4 q6 P* Z4 p
我做的是山羊的,只是想拿过来练练手,哪种ips细胞都无所谓,我手上有病毒载体,交换也行。

包包
板凳
干细胞之家微信公众号
回复 我爱火热的冬天 的帖子
$ E0 j; p3 [) ?6 T$ I* i5 b9 M8 C! r2 C! q
同意你的说法
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-6-8 17:50