干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

求huES系列胚胎干细胞 [复制链接]

包包

优秀会员

楼主
因实验需要,上来求huES系列的胚胎干细胞系,哪位大虾有呢?如果有赠送,也回礼——特产!谢谢了。

包包
沙发
问题是如何给你呢?

包包
藤椅
Dog Melton的细胞系吗?

包包
板凳
干细胞之家微信公众号
回复 oligodendrocyte 的帖子
! R4 D7 {+ |/ Z
% o# W+ [5 n4 z; J嗯嗯,是的!2 p' h6 {5 ~& ~4 K: I
ps: 我和楼主一个实验室...

包包
报纸
回复 whs1230 的帖子
+ M; X4 |7 ]$ o+ p: `5 q4 z) U) `" \" @! [0 a# w: x
我信息你qq号~3 S* ~) J4 U  e. }: c2 _4 J
% T3 y( s* T7 v% |
太感谢啦!

包包

优秀会员

地板

; I, z& t( t( h" W  \回复 whs1230 的帖子9 S. R3 y3 n+ h' {$ b0 x* R: s

7 H5 p8 }& d0 |) A* R7 l你有吗?那我非常感谢你啊,。我怎么联系你呢~~

包包

优秀会员

回复 oligodendrocyte 的帖子7 \% H1 o" D* b) g; v- D, e

% Q/ t4 u( R, [  f  D9 o. ~是啊,你有么?能否提供一点点~~

包包
回复 三月桂花香 的帖子
' m' u6 H* k  _0 g" X7 `+ o& J4 t% J7 w7 X8 J' g% Y* H4 {  y
我们用的H9和H1
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 1 + 5 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 1  包包 + 5   查看全部评分

包包

优秀会员

6 }9 Q) ^* \. [) L
  Y( W1 E- C) u; u# W也可以啊,能送我们些吗?

包包
; ^) s" \$ e2 {% _9 A- h- y1 f6 s, [7 Q  y/ @: K; D+ G% b( P  R
求赠送,我需要H9,能否?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-4 22:26