干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

IPS细胞的研究进展   [复制链接]

包包
楼主

/ w6 n/ O! k2 B9 B9 a/ G     通过转染特定的基因组合可以将已分化的体细胞重编程为多潜能干细胞, 这种干细胞称为诱导性多潜能干细胞( induced pluripotent stem cells, iPS cells) 这是近年来干细胞研究领域最令人瞩目的一项新的干细胞制备技术 iPS 细胞的出现不仅为体细胞重编程去分化机制的研究提供了新的模型, 而且为疾病发生发展相关机制研究与特异的细胞治疗带来了新的希望 就当前获取 iPS 细胞的方法 影响 iPS 细胞转化率和多能性维持的一些因素及其研究进展进行综述。
* G* I9 r( ~7 J! ]  I3 n6 x+ r7 C6 G* p$ p$ x+ w$ [; x
海洋注:2011年国内文献  r5 Q$ y1 r& i3 {  c

+ J" r# J: |) U6 @5 _4 [: ^# z* O[hide][/hide]
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

包包

帅哥研究员

沙发
研究学习

包包
藤椅
hen hao de nei rong

包包
板凳
干细胞之家微信公众号
看看

包包
报纸
设置的好麻烦呀~看个东西得经过n多磨难~

包包

金话筒 优秀版主 帅哥研究员 博览群书

地板
Thanks for sharing

包包

优秀会员

学习一下

包包

优秀会员

我原以为是最新出来的。楼主有2012年以后的吗?中外的都可,最好是国外的:handshake

包包
:):(啊啊啊啊啊啊啊

包包
哪个杂志的?回复看看
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-4-19 20:29