干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 干细胞之家论坛 干细胞移植医患交流(新建板块) 胚胎组织液间充质干细胞应该叫胚胎干细胞呢还是叫间充质 ...
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

胚胎组织液间充质干细胞应该叫胚胎干细胞呢还是叫间充质干细胞 [复制链接]

包包
楼主
哪位大侠帮我解答一下

包包
沙发
看了FREECELL与micky的对话,把我吓的不轻。我也在那家公司输的胚胎组织液间充质干细胞。难道会导致肿瘤吗?

包包

小小研究员 热心会员 优秀会员 优秀版主 金话筒 博览群书

藤椅
嘻嘻,这家公司给你用了死婴组织液吗?建议你看看今年315焦点访谈,尽快举报取缔这家非法机构,取回你的钱

包包
板凳
干细胞之家微信公众号
用的流产的胎儿。那个焦点访谈我看过了。希望跟freecell私聊,能把你qq发给我吗。我没有权限发不了短消息

包包
报纸
很危险

包包
地板
胚胎干细胞的概念是从受精卵分裂到16个细胞的桑椹胚阶段,是非常短暂的,! [6 Z/ p" Q. d9 U5 ?* T
以后的都是成体干细胞,间充质干细胞是由中胚层细胞分化来的,属于成体干细胞类别5 x7 b9 ]1 ]$ B
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 2 + 10 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 2  包包 + 10   查看全部评分

包包
现在都用自体干细胞了    更安全 效果也很稳定持久    和胚胎相关的这些希望楼主还是敬而远之吧    虽然不是胚胎干细胞 但是从细胞来源到细胞稳定性都是未知的

包包

金话筒 优秀会员

不知道此为楼主和另一位注射干细胞的朋友还好么,能恢复我一下么,目前是什么感觉。
3 P9 k4 Y. G$ q# X4 @) @. D3 ~我觉得你们也不见得要害怕,或许你们用的最大的可能是脐带或者胎盘的间充质干细胞,
& R4 d+ o& F$ S5 a9 r+ C8 e8 I2 O往好了说,也许是胚胎干细胞分化得到的间充质干细胞,胚胎干细胞还是挺容易分化的,毕竟体外培养干性维持费用也高啊;/ c# w! b4 I1 r" z+ D7 M( d3 m
往坏了说,可能就是一点盐水、激素和白蛋白,哈哈,其实如果这样的话,倒还好了啊。
0 M' L' H/ g# S  O7 l# n作为一个干细胞行业的从业者,也是久仰东北某城市的几家机构,真是什么都干做啊,不过,好想你们打细胞的这家还上市呢。: {3 N, k* q+ d0 ]
其实也不必担惊受怕,这样的公司,给不给你打真的细胞都不好说,打胚胎干细胞的可能性很低,他们只是以盈利为目的,但不会给自己挖坑的。8 c6 F$ h; b6 u  E
希望这两位朋友如果能看到的话,再说说现在的感受,很好奇啊。

包包
楼上的这位,我没有权限给你发短信啊

包包
自体干细胞效果好吗?有谁用过?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-4-20 20:41