干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

脐带间充质干细胞对准备怀孕的女性有影响吗 [复制链接]

包包

小小研究员 帅哥研究员

楼主
$ g- C- Y) N" ~! q& I% [$ Y, Z& B: `. v6 W' a
请问脐带间充质干细胞对准备怀孕的女性有影响吗

包包
沙发
是自体的脐带间充质干细胞吗?自体的我认为是不会有影响的,治疗后调养1-3个月就可以受孕,如果是异体的话,可能会有排斥的,还是要慎重!

包包

优秀会员

藤椅
脐带间充质干细胞会改善Treg功能细胞,影响免疫系统。尽量还是不要用了吧。慎重考虑。
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 3 + 10 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 3  包包 + 10   查看全部评分

包包

优秀会员 帅哥研究员 金话筒 小小研究员

板凳
干细胞之家微信公众号
任何外来细胞(包括自体在体外扩增活化的细胞)回输进人体,都会对人体的免疫系统造成影响,但对生殖系统的影响暂时还不清楚,也没有这方面的研究,可能会用一定的风险,既然备孕的话,还是不要回输了。如果想的话,建议在产后,用自己的脐带,不管是产后恢复还是改善自身身体情况都是不错的。
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 6 + 20 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 6  包包 + 20   查看全部评分

包包

小小研究员 帅哥研究员

报纸
回复 leeky10 的帖子, j. w& D) {3 }: I, s

; f. \: F; K' x8 a' P1 W+ h5 O知道了,谢谢

包包

小小研究员 帅哥研究员

地板
回复 sdudai 的帖子. H2 \4 i& W2 c; T

4 M- ?+ v$ H9 X知道了,谢谢

包包

小小研究员 帅哥研究员

回复 维维睡啦 的帖子
5 m- d0 \0 C9 p0 O& l+ i) V. R4 W; ^8 K7 F# z0 y. \7 e5 }/ U
谢谢了

包包

小小研究员 帅哥研究员

回复 安博士 的帖子
% E1 {/ j: s6 C8 B: b) w
. k: l3 z% w' Q, D谢谢

包包
干细胞会调节人的免疫系统 ,但对生殖系统的影响目前还不确定
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-4-26 03:26