干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

寻找干细胞源   [复制链接]

包包
楼主
7 s5 @( o. ]2 {8 y- V; I5 K& K
我身边有朋友去国外输了免疫细胞和干细胞,效果很好,就想找找国内的细胞源用于亚健康状态的身体调节,如果有相关信息,请发我。谢谢!

包包
沙发
回复 bwter 的帖子
2 V; e5 F1 _4 F
2 V1 [% b: ?& J# R4 w& D本人在江苏南京市

包包
藤椅
回复 bwter 的帖子
( r& L0 ~( H8 C% m. y6 l& V+ q8 Y; b8 P, A. L! R  Q( f4 M! N
国内太多了,都不必国外的差呀,你自己搜搜就知道了

包包
板凳
干细胞之家微信公众号
回复 小肥哈哈哈 的帖子4 N+ N& C1 M  N; Y4 R

0 I6 V3 t: ^$ T1 k2 u$ c# q1 W+ E( X好几年的帖子  你是从哪顶上来的       干细胞公司很多  谨慎选择   不要只看庙不看和尚  

包包

优秀会员

报纸
很多干细胞公司,看这位病人在哪个城市,就近选择就好。

包包
地板
还是得看资质和口碑,最好自己实地考察一下

包包
回复 laputa12 的帖子
# ^; I# W9 R. l& |
0 w+ `: Z" Z8 V  C长沙有

包包
回复 bwter 的帖子8 j0 v) P& G0 l! n/ B

. u& T* K/ {) }准备回输什么干细胞?

包包

优秀版主 金话筒 优秀会员

我现在的公司和以前的公司都做干细胞回输抗衰老,效果确实不错。楼主如果有兴趣可以联系我。

包包
楼主,我有很多信息,咱俩可以交流一下,问题是怎么联系你呢
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-4-23 15:11