干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

请教试剂问题:CCl4+橄榄油 诱导肝损伤鼠 [复制链接]

包包
楼主
我做的是腹腔注射 不知道做过这个实验的 用的是哪家的试剂 我想买进口的 sigma有CCl4 但是没有橄榄油 还有哪家有卖的啊
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 1 + 5 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 1  包包 + 5   查看全部评分

包包
沙发
回复 ly200101042 的帖子; L$ u; r, w' ?7 U( t
( `, N6 D( X) F9 l
请问一下 你的CCl4的浓度多大呢

包包
藤椅
回复 safflower 的帖子
' w7 r. L3 Q9 K
( ?$ ~7 e' b! S6 k2 _8 H# H' F; r请问 你的CCl4浓度多大 每只鼠打多少呢

包包
板凳
干细胞之家微信公众号
回复 ly200101042 的帖子/ P9 Y; a3 m: o% p$ ^$ e5 ~
7 w+ S) A3 O' m5 _: u5 m
谢谢了哈  我还想请教一下啊 看文献上说0.5%或1%CCl4橄榄油 0.1ml/20g 每周两次 共四周 皮下 50%的浓度会不会造模过重呢 亲 你的存活率高吗? 我之后还要打干细胞进行治疗 造模过重会不会治疗效果不明显呢?
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 1 + 5 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 1  包包 + 5   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-20 11:35