干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

[实验技术类] PDF电子书:小鼠胚胎操作实验手册     [复制链接]

包包
楼主
) \' |  t1 h% R! G1 U" f! C" K1 k$ B  p# j; E+ j
无密码版,无需回复,我也不要什么红包。为了在本站下载此书本人费尽周折。希望此版本以后广为流传。
4 f& ]/ B2 ]' c* M- U$ H7 b共享是种精神,而不是要求,不要设置如此多的限制,让新手浪费过多时间。
0 H4 o0 ~- J, ^2 L
游客,如果你要查看本帖隐藏内容请回复
& q! H0 N4 U9 X* I: j/ G/ o

2 J) e3 X/ z3 c: I  \本资源严禁使用迅雷 快车 旋风等多线程软件下载,一经发现 严肃处理账号
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 5 人评分威望 包包 收起 理由
langziforever + 1 + 2 谢谢分享
smkx + 1 + 2
kephort + 1 感谢分享,虽然已经有英文版的书了,但中文 ...
uyunbilig + 2 + 5 我已经自己破解了,但谢谢楼主的无私奉献的 ...
细胞海洋 + 10 极好资料

总评分: 威望 + 5  包包 + 19   查看全部评分

包包

小小研究员

沙发
如果每个新手都是向你这样下载一本书或者几本书,论坛当然欢迎。但是毕竟有不自觉者注册号码大量下载几十本,甚至上百本。大量的下载造成论坛常常无法打开,无奈之下才设定了限制,我们论坛开放快两年了,4月12日才刚刚开始停止新手上路级别的下载。希望你理解。
0 U% {' n8 w7 B3 \# @9 {* n+ x+ J1 _' j* A! k* U1 c3 [
修改成回复可见 是为了防止迅雷盗链。& B  v9 @4 V0 P- R) ]1 ~6 E
5 q' d, X2 i( `5 h9 A+ B
本资源严禁使用迅雷 快车 旋风等多线程软件下载,一经发现 严肃处理账号4 D+ h2 Z- l. Z  ^# W
6 |8 V& ~9 t) @5 r
详细原因请看下面的连接
2 q2 C  E2 W* K& K5 {# q
& T* F- r, M+ G8 D) U- b5 K- n$ Dhttp://www.stemcell8.cn/thread-19437-1-1.html

包包
藤椅
谢谢分享,顶。。。

包包

金话筒 优秀会员

板凳
干细胞之家微信公众号
呵呵  好人

包包

优秀会员 热心会员

报纸
谢谢

包包
地板
谢谢!!!解燃眉之急!!!

包包
Thanks.

包包
可惜下载不了!!

包包
楼主能否传我一份!正准备做显微注射,制备转基因小鼠,现在正学习相关理论!谢谢楼主!!weichan08@yahoo.cn或加我QQ 276495516

包包

积极份子 热心会员 帅哥研究员 优秀会员 小小研究员

谢谢楼主
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-4-27 04:55