干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

求助,在哪里可以买到抗兔的CD44,CD45抗体? [复制链接]

包包

优秀会员 小小研究员 热心会员 积极份子

楼主
各位大侠,我养的兔骨髓间充质干细胞需要鉴定,做流式筛选,现在需要买cd44,CD45两种抗体,抗兔的,请问哪里有直接标记的抗体卖,给个网址 谢谢,

包包

金话筒 优秀会员

沙发
BD公司啊

包包
藤椅
eBioscience和biolegend这两个公司的,价格相对还行。抗体的稳定性挺好。

包包

板凳
干细胞之家微信公众号
谢谢各位

包包

报纸
回复 yuangaoqian 的帖子6 m! c. `. n& X! [4 Y

$ l" v3 b) _. m好像没有抗兔的抗体呢

包包

优秀会员

地板
yuangaoqian 发表于 2010-11-30 20:26 * O' F- Q# W/ T
国产的博士德和博奥森都有卖:CD45:
" b1 H' X7 N  m6 k  q博士德:http://www.boster.com.cn/products_detail/&productId=e1e1 ...

5 Y" U) b& ]% u: z你这个是rabbit anti human的吧?  C3 f9 w/ A3 Z* s' v: C( F
看清楚了再回答,要不误导他人哟

包包
BD公司有的* _- `' P0 R9 m5 Z  R

包包
您好!我最近也在做新西兰大白兔的BMSC,您养出来了进入筛选阶段了,恭喜恭喜,我的细胞现在很小而且都2天了没有贴壁是不是没有BMSC,希望给予我指导 谢谢
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 2 + 5 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 2  包包 + 5   查看全部评分

包包
我们用的是DF12基础培养基加10%的血清,没有加任何的生长因子,请问楼主你们加什么生长因子了吗?最近在论坛看见用低糖的DMEM我们也配置了,准备再做一次!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-6-5 22:17