干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

脐带间充质干细胞分离方法—个人经验总结的     [复制链接]

包包

优秀会员

楼主
脐带间充质干细胞分离方法—个人经验总结的
! S) I! ]. f  p9 d& s9 o& N3 H希望对大家有用
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 5 + 10 原创内容
tpwang + 3 + 5 原创内容

总评分: 威望 + 8  包包 + 15   查看全部评分

包包
沙发

包包
藤椅
回复 ljzmy82 的帖子
! }' T( `+ Z. r" p2 i9 {# S% G: i, l6 E: N; ~
请问楼主还有这方面的资料么 ?真的很想要 多少人盼着呢 谢了

包包

优秀会员

板凳
干细胞之家微信公众号
相关的文献已经上传了

包包
报纸
学习了,谢谢

包包
地板
谢谢!

包包

美女研究员 小小研究员 积极份子

请问LZ是怎么用碘伏给脐带消毒的,是把脐带泡在碘伏里面吗?
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 2 + 5 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 2  包包 + 5   查看全部评分

包包

优秀会员 金话筒 美女研究员 热心会员

回复 ljzmy82 的帖子) g) W& w: w5 j, H: B) [

U% b9 \1 o$ G4 h& e! [- I请问楼主,组织块培养用的是什么培养基?用血清还是替代物?剪碎的组织块大小?用T25贴还是皿?12-14天细胞迁出多少呢?谢谢,新手上路,难免问的多了,体谅哈
细胞海洋 + 2 + 10 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 2  包包 + 10   查看全部评分

包包
三个问题,碘伏的残留会对细胞有影响嘛?要清洗几遍?第二,贴壁法的细胞传代次数可以达到几代不变化,表面标记和分化能力如何?第三,贴壁培养,培养基加多少,WJ特别容易浮起来,不容易贴牢,怎么处理的?
细胞海洋 + 5 + 10 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 5  包包 + 10   查看全部评分

包包

优秀会员

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-24 18:09