干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

我是个脑瘫患者 听说干细胞可以治疗脑瘫   [复制链接]

包包
楼主
我是个脑瘫患者 听说干细胞可以治疗脑瘫 但现在技术不成熟 费用又高 不敢做啊4 P5 Y' ~8 T5 g) v4 b) x/ y
请问干细胞疗法发展下去可以治愈脑瘫吗?要多少年才可以发展到成熟的阶段呢?青春短暂啊 我等着治呢

包包

优秀版主 美女研究员 小小研究员 积极份子

沙发
请问脑瘫这种病。。。,有什么症状?

包包

论坛元老 精华勋章 金话筒 专家 优秀会员 优秀版主

藤椅
7 h$ \3 G- a2 j  o8 X7 I) `0 w8 N- A7 e- J( n! p* ]
心情可以理解,的确像你所说技术十分不成熟,安全性和疗效没有任何保障,
7 U+ z* c' M2 X, C* j建议密切关注相关进展,相信三年内会国家会批准相关技术或产品开展临床研究,若你符合入组条件可向有关机构申请参加临床实验。

包包

优秀版主 优秀会员

板凳
干细胞之家微信公众号
现在干细胞临床标准还没制定出来呢。。。。。。。。你不知道要等到啥时候,国外也许早点可以,这个早点也许也得N年

包包
报纸
回复 open1230 的帖子
/ B/ A! K7 M7 V: T8 e& F7 J2 b, l
% C; n# V6 _1 ~  H" v( T+ @' X脑瘫也有分病情轻重...

包包
地板
回复 sunsong7 的帖子- b! v) b  `0 a# b+ U7 j; V1 \
; |4 v( x3 t9 Q5 B0 B0 ^* Y) c8 Q
恩 等着TOT现在炒作的病例太多了

包包
回复 jun8013 的帖子* i- F6 ?* I6 j4 Z4 y* O% |, w

8 a6 k6 [- g0 w+ b. x% l& p希望到时候我没有太老...

包包

优秀会员

干细胞就算治疗的话,也是有有效作用时间的,效果能维持半年不错了

包包
干细胞治疗脑瘫现在很多机构应该已经做了些病例,个人认为干细胞治疗脑瘫的最佳阶段是;患者的年龄在两周岁之前,年龄越大效果就会越差,而且移植一定是要通过原位移植的方式!希望可以帮助你!

包包
open1230 发表于 2011-3-23 12:14
* `9 ?- a9 t% u脑瘫都能上网发信息了,互联网太伟大了!

# ?& H3 {8 H9 n" J$ j脑瘫患者不一定有智力和精神上的异常啊!脑瘫是多种原因引起的胎儿时期脑功能受损。很多孩子是出生后表现为运动功能的异常。这些孩子真是很可怜的,目前治疗也只是以功能康复性训练为主,效果不是很理想不说,还给无数家庭带来很大的经费和心理上的负担。
, n/ E3 ~" b& q% h我觉得您的措辞不妥。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-9 06:59