干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 干细胞之家论坛 干细胞之家论坛事务管理区 真发愁,怎么才能快速找到自己浏览过的帖子呢
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

真发愁,怎么才能快速找到自己浏览过的帖子呢 [复制链接]

包包

热心会员

楼主
怎么才能保留自己浏览过的帖子呢?每次在首页上看到好的帖子,过后还想看,怎么找呢?非要把那个连接保存在我自己电脑上的收藏夹里么?或者非要记得那个帖子的位置么?真发愁~

包包

小小研究员

沙发
2 t9 \( p3 s+ `5 d) V% ?# q% N2 b9 M3 {/ {
每个帖子都有收藏按钮 看到好的 点击一下 以后到论坛个人资料收藏夹里面找

包包

热心会员

藤椅
哇谢谢啦

包包

热心会员

板凳
干细胞之家微信公众号
回复 细胞海洋 的帖子/ `, o: a$ q6 i% L- y5 M
+ e3 N4 A5 K0 e* l( N% L
我点击了收藏,但是去哪里找啊 ?个人资料里没有收藏夹啊

包包

小小研究员

报纸
论坛右上角 我的中心

包包

热心会员

地板
哦这样子 啊 终于找到了 谢谢了
+ m* v% ^" Y5 Z/ ]6 R2 m" x0 M
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-17 23:04