干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 干细胞之家论坛 干细胞移植医患交流(新建板块) 各位大虾,小妹这厢有礼了,问个干细胞的事情……
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

各位大虾,小妹这厢有礼了,问个干细胞的事情……   [复制链接]

包包
楼主
$ }/ W5 {  X$ R5 H. v8 z
4 l  A0 T' ?+ D1 u3 P2 W% L时光流逝,岁月无情,女人过了三十身体机能就衰退的很严重,这两年想去打羊胎素,后来发现干细胞比较流行,而且打一针就可以了,不用年年打,后来联系了****公司,说的效果很不错,就是价格不菲,大概8-20万不等,但是后来又遇到论坛中各位专业兄弟姐妹,于是对干细胞更加深入了解了一番,我现在很矛盾啊,做还是不做?等着?估计再过十几年也够呛技术成熟,到时候可是人老珠黄了,不等着?那只有当小白鼠,运气的成分就大多了,各位亲爱的兄弟姐妹,我该怎么办?请大家支招……

包包
沙发
需要谨慎,国内有关干细胞临床治疗方面有点混乱,有时夸大技术与疗效,抓住人们的心理,千万别被忽悠了!
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 2 + 10 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 2  包包 + 10   查看全部评分

包包

金话筒 优秀会员

藤椅
个人见解:没病没灾的就不要冒险了吧~一项技术或者新药如果没有十几年几十年的临床经验,你很难知道它到底会造成什么风险,即使发达国家还经常搞出来什么丰胸填充物出毛病,骨骼的金属支架出毛病什么的~这种“最新”的医疗美容保健系列的东西,没有经过大规模长期的临床检验,在咱们这个国家,你懂的,所以我个人建议还是不要了吧。那些钱拿去请个长假到西藏啊丽江啊去玩一趟,心情愉悦,带来的对身体的提高作用比什么医疗都好~你要是以美容为目的呢,建议多笑笑,笑多了即使有皱纹它也是顺着笑的方向的纹,我作为男生,觉得这种纹还是蛮有美感的~要是以以后身体机能不衰退为目的呢,建议多笑笑的同时多出去玩玩,旅游一下,呼吸一下干净的空气,开心的状态本身带来的医学良性效果是很强的~  u/ C. k6 b8 `- _
祝你好运~
细胞海洋 + 10 + 20 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 10  包包 + 20   查看全部评分

包包
板凳
干细胞之家微信公众号
在给病人治疗的同时,我给自己输了一次干细胞。没有任何不良反应,也没用听周围人说我年轻很多(我没有说,想看看大家的真实反应),但是自己感觉精力比较好,我已经40多了,原来的月经周期有点紊乱,有逐渐缩短的趋势,但是半年以后已经很正常了。有个卵巢早衰的朋友,用后也是有效果的。但是如果花那么多的钱,就太不值了,成本很低的。保持愉快的心情以及健康的生活方式最重要,如果你没有什么特别要治疗的方面,不建议用。
细胞海洋 + 2 + 10 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 2  包包 + 10   查看全部评分

包包
报纸
在给病人治疗的同时,我给自己输了一次干细胞。没有任何不良反应,也没用听周围人说我年轻很多(我没有说,想看看大家的真实反应),但是自己感觉精力比较好,我已经40多了,原来的月经周期有点紊乱,有逐渐缩短的趋势,但是半年以后已经很正常了。有个卵巢早衰的朋友,用后也是有效果的。但是如果花那么多的钱,就太不值了,成本很低的。保持愉快的心情以及健康的生活方式最重要,如果你没有什么特别要治疗的方面,不建议用。

包包

金话筒 优秀会员 积极份子 小小研究员

地板
我认为首先爱美是天性,我知道有人用过人胎盘素美容的。但是这个有伦理的问题,你没有那种渠道肯定不行。所以现在就是细胞疗法。但是这种东西现在在中国还非常不成熟,临床疗效也差异很大,没有一种确定的说法。现在国家不是正在要整顿这个行业么,我觉得还是需要等一等吧。这种就是一个噱头,都是一帮大忽悠,建议不要信。而且价格确实有点高。养出来个细胞根本用不了那么多钱的,而现在又没有一种试剂是国家认可可以用在临床的,谨慎吧
细胞海洋 + 5 + 10 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 5  包包 + 10   查看全部评分

包包

金话筒 优秀会员

个人认为干细胞可以打,如果考虑价格的话,人胎盘素也不错,人胎盘素更安全

包包
我是楼主,反问一句,为什么明星那么年轻?刘德华,刘晓庆等,他们用的是什么?

包包
jingbocn ,你打的针是医院吗,还是美容机构

包包
卫生部唯一批准可以将干细胞移植技术应用于临床是哪家企业?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-4 22:06