干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

干细胞治疗小脑萎缩的临床效果怎样? [复制链接]

包包
楼主
干细胞治疗小脑萎缩的临床效果怎样?

包包

优秀会员

沙发
算起来大约做过几十个了,效果有,但是期望不能太高,这个病的情况相信你也了解,退行性疾病,通过干细胞不可能治愈,但是,可以延缓病情的进展~

包包
藤椅
回复 透明之蓝 的帖子
  V, y1 \% m* D: N# w) ]: V. n5 L5 I, V% B9 R
但如果不是退行性的那种呢,比如说是脑发育不全那种呢,脑勾稍宽这种情况的呢

包包

优秀会员

板凳
干细胞之家微信公众号
ling_0 发表于 2012-8-4 15:56 3 _# q: ~0 O2 {, h: v! g6 }
回复 透明之蓝 的帖子
8 T  t7 j6 s% [7 V  c- S
1 y/ `( ]3 z; j* j7 t; s' z3 p! e$ f6 z$ W但如果不是退行性的那种呢,比如说是脑发育不全那种呢,脑勾稍宽这种情况的呢

7 t5 f7 Q0 a( ^  @; W这个,还是不要做了~~~

包包
报纸
回复 透明之蓝 的帖子- f9 V/ n. F; V5 ?6 q% I
9 J( ?5 _3 n  D; g, x* X7 G# H1 A$ j
为什么呢,是没效果还是效果不理想?
头像被屏蔽

新手上路

包包
地板
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

包包
干细胞移植治疗听说最大年限是55岁超过年限就不能治疗了,我前几天遇见一个女白血病患者已经六十多岁了是她跟我说的所以她没移植只能带癌生存喝汤药。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-4-20 17:33