干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

间充质干细胞可以治疗药物性耳聋 [复制链接]

包包
楼主
看到一篇文献,现在间充质干细胞可以改善小鼠药物性耳聋,不知道各位老师在这方面是否有新的进展,我身边有不少这样药物性耳聋患者。

包包
沙发
没人会回答你的

包包
藤椅
问题放到当然会没人,这论坛来的都是门外汉,我以前就是做干细胞的,不耻下问。

包包

优秀会员

板凳
干细胞之家微信公众号
    谁说没人回答的啊,不过我不会,还有说话要客气。这里有很多牛人,人家都懂很多,反正我学了不少东西。首先,你的文章呢,既然提问题就全面点,让大家对一个概念怎么看啊,还有不要你用的思维去推断所有人。 凡事无绝对

包包

小小研究员

报纸
回复 细干胞 的帖子
: w8 T, n' G- w' g0 `/ H, z: B+ @' S: [! l% ]$ U0 r( N2 b
我个人认为你这样问问题是不会有人回答你的。" R) k2 j8 U' e; {( ^) [7 }

1 \7 e- y' X1 n4 y另外,既然你已经将本论坛的会员定义为门外汉,这样的下问就不是不耻那么简单了。! L' f7 }0 }: O% ~/ I
7 `- l5 `3 H  H: N: E
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-9 03:11