干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

免疫调节细胞是干细胞的一种吗? [复制链接]

包包
楼主
我的情况说明:39岁,07年做过左附件的巧克力囊肿剥离手术,术后使用过几个月雄激素治疗,之后就开始了早衰症状,直到12年,激素六项显示我已经实质进入卵巢早衰行列,有更年期症状,烦躁,失眠,出汗等等。中药治疗了几年了,效果越来越差。。。最近一次的检查显示我的Fsh值达到了超记录的119.9。。。。最近一个月都是爬在网上找干细胞治疗的资料,了解到了国内干细胞治理的混乱局面,也知道了不少干细胞治疗的专业术语,但是在做之前,我还是想更多地了解这个“自体外周血免疫调节细胞靶向治疗卵巢早衰”的理论上的可能性。

包包
沙发
版主手下留情!我是一个痛苦的患者,信息不对称的情况下来求助的。

包包

金话筒 优秀会员 美女研究员

藤椅
回复 8415e 的帖子
; W4 b) l, g! Q5 n
. ~% G0 _, ^0 z+ R5 ~- x干细胞有很多种,有提高免疫的DC-CIK细胞,有降低免疫的MSC细胞,您需要哪种细胞?您做过防癌检查吗?

包包
板凳
干细胞之家微信公众号
做过了,没问题,但是还不敢决定是否做免疫细胞基因靶向治疗,因为实在是信息太不对称,太混乱了。

包包
报纸
分不够,回复不了,鱼鱼。

包包
地板
我在深圳。

包包
各位大师如果不吝赐教的话,我承诺,如果有一天我真的去做了干细胞治疗,一定将治疗过程和效果放在坛子里跟大家分享。

包包

金话筒 优秀会员

没听谁过这种治疗!. f8 Q# [$ `0 S5 s5 Q1 m: [* O, u
你要补的是卵巢里面什么细胞呢?生殖细胞?雌激素和孕激素是卵巢里面卵泡产生的,人一生有多少个卵泡出生就注定了,还怎么补充呀,我觉得干细胞不可能变成体内的卵泡吧?否则变成无性繁殖啦,也就是你身上的其他细胞能变成卵泡,卵泡成熟和精子结合就生出宝宝了呀!你觉得恐怖么?
; |2 q: }& v/ o2 c  J5 G4 \) q; [能做的就是补充外源性女性激素,问问你的妇产科医生吧。你是哪里看来这种治疗的?真会折腾呀!3 ?2 C" J6 d' l9 L
还有你的巧克力囊肿也就是子宫内膜跑到卵巢上去了,本生就是异常,手术剥离可能损伤一点卵巢,卵泡是不是变少或功能变差了呢?
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 10 + 20 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 10  包包 + 20   查看全部评分

包包

金话筒 优秀会员 热心会员 积极份子

同意8楼 的意见,楼主小心了,我没有听说过干细胞治疗这个病,参考8楼的意见。
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 2 + 10 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 2  包包 + 10   查看全部评分

包包

金话筒 优秀会员

“自体外周血免疫调节细胞靶向治疗卵巢早衰”?没听过!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-9 06:45