干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

[请教] Swiss 3T3 J2 [复制链接]

包包

优秀版主 金话筒 优秀会员 帅哥研究员 小小研究员

楼主
Swiss 3T3 J2在哪能买到?
3 w0 k5 X& j! L! M站友有没有用这个细胞做实验的?/ T  `: o; Q4 ]' j
谢谢啦

包包
沙发
北京协和医院基础所有一个细胞中心,那里的细胞系比较全。上网看看,打电话定就行了。
& y" H; z( L1 J' x! x& T简单!
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 1 + 5 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 1  包包 + 5   查看全部评分

包包

藤椅
回复 huangxf1998 的帖子
% ~" j. G" z1 K; B) h" Y6 ]: R4 d  l& ^/ I0 }2 C. _' }
谢谢哈

包包

板凳
干细胞之家微信公众号
谁可以送我一只鸭!!或者便宜卖给我一瓶呀!

包包
报纸
回复 yuhaoze 的帖子/ v/ o3 |) Q8 M8 u: D

9 t6 o+ T7 e; o" W- r, _: G! u您好:2 [) \* u2 k) f" d
    我是一名在校学生,实验需要用3T3 J2细胞,看到您曾找过该细胞,请问您找到了吗?能分些给我吗?谢谢!在哪里能买到呢?急用,期待您的佳音!

包包
地板
回复 yuhaoze 的帖子1 m4 ~7 @. o9 Y4 V+ g5 ?9 w
4 V5 L  G: x8 a. i5 E- L
您好 我也在找这个细胞,请问您知道哪里可以购买得到吗

包包

回复 王真 的帖子" I0 d9 ?: z+ r( y+ G3 p- p, t5 A2 v
0 `* Y" v+ T* U: e9 J7 l
不知道,没买到。现在也不用了。

包包
回复 yuhaoze 的帖子4 W9 M+ V8 C+ E% {9 E0 `4 L5 e

4 s' w8 y+ P* O5 k0 u好的 那您换用什么了呢 效果如何

包包

回复 王真 的帖子1 J* Q) H, ~3 B2 K0 v

# O1 Z0 \1 A9 E2 [  i不知道你做什么实验啊?

包包
回复 yuhaoze 的帖子
5 k4 V9 o# q3 u$ g% B/ p$ Y0 O' p: i' q
我就是养细胞,需要用这个细胞做饲养层。对了顺便问句:3T3 J2细胞是永生细胞吗 谢谢
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 1 + 5 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 1  包包 + 5   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-20 01:07