干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: 智露
go

胚胎干细胞向心肌细胞方向诱导问题   [复制链接]

包包
回复 Jonathan 的帖子
# C* C; V: A: m# V3 Y# K! J
: l% k+ h' a7 k4 [, W嗯嗯~谢谢~

包包
回复 redmaple 的帖子" _8 H1 H. `8 t6 A

" X3 {+ M$ V2 H% o2 S; X已经无数代了

包包
回复 Musing 的帖子
* j! N# c" }: J, a' d* D* M) U% ~
5 H; ~& }0 C! o; b3 k; A  }我是做鼠的,我偶一次是第五天就跳动了,可现在不行了,自从血清出问题后,很难再做出来了,我用的是ES FBS
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 1 + 5 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 1  包包 + 5   查看全部评分

包包
干细胞之家微信公众号
( n, s: c& K& |
$ v9 `& G7 O* ?; Z你好,请问你们实验室做hESC分化心肌细胞是用来做细胞治疗用还是膜片钳?

包包
  S1 A2 ^3 d; E# h; K6 z  z4 a0 _' D1 j
还有请问你们做的是小鼠的胚胎干还是人的?分化心肌细胞时添加了维生素C和5-aza-dC?许多文献中说这样可以提高效率。
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 1 + 5 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 1  包包 + 5   查看全部评分

包包
回复 Musing 的帖子
. Q0 [# W' r8 h
$ H1 S& _/ E! b; H) v/ W% `请问你们后来的分化效率有改善吗?加了促进分化的试剂了吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-4 17:48