干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

请问大神们,再生牙??

包包
因为无知才20就做了4颗烤瓷牙。我是吃货,可现在感受不到之前吃东西的快乐了,完全是为了生存进食。我牙齿磨掉了,牙釉质无法再生,我全部希望都在再生牙上面。能不能抽空告诉我我能等到么,要多少年,十年是不是少了,20年呢?我知道比起其他的疾病我这不算什么,可是我真的很难受,也有很多和我一样难受的人。再生牙这个东西是不是只是一个概念,很难说怎么出来?牙齿再生什么时候才能进入临床阶段?谢谢

包包
慢慢等吧,很多人都在等呢

包包

金话筒 优秀会员 研讨会精英

现在研究这方面的人不少,不过估计怎么也得再10年吧,所以说以后看牙的时候,能补上,就尽量别拔

包包
干细胞之家微信公众号
嗯嗯, 我也在等再生牙。一起赚钱期待吧。

包包
我也在等 努力赚钱 远离庸医!!!

包包
楼主 再生牙还在研究 我也关注很久了 国内外都关注 目前再生牙还有很多瓶颈未突破 例如牙釉质硬度不够 形状大小难以控制等 其实最难的是牙根 再生 因为牙根要链接血管和神经  只要牙根再生了 我相信再生牙也快了 我们一起期待和祈祷吧 另外国外语言网站上说2017年 美国能够实现 我们等等看吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-4-17 00:14