干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 干细胞之家论坛 干细胞移植医患交流(新建板块) 我双侧中、下鼻甲黏膜被85医院过度消融后,出现呼吸困难
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

我双侧中、下鼻甲黏膜被85医院过度消融后,出现呼吸困难 [复制链接]

包包
楼主
我双侧中、下鼻甲黏膜被85医院过度消融后,出现呼吸困难、窒息感、无力,多器官开始出现功能下降,求科学家研究鼻黏膜修复再生、移植或培育的方法,救命啊!我不想被早早夺去生命,求救!

包包

金话筒 优秀会员 美女研究员

沙发
你是因为什么原因被过度消融的?怎么过度法?伤害到其他组织了吗?为什么会影响内脏,是因为呼吸不畅吗?

包包
藤椅
到医院看外耳湿疹被医生等离子过度消融鼻黏膜引起,现呼吸困难、窒息感、喘不上气,器官在衰竭,天天在死亡线上,愿作为试验者再生鼻黏膜或诱导培育鼻黏膜,救命!13764383009 孙素林 18017060575

包包
板凳
干细胞之家微信公众号
等离子消融鼻黏膜让我生命垂危,求干细胞再生黏膜或培育黏膜救命
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-4-26 19:24